PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко призвала оставаться на площадях до свержения режима

Экс-премьер Украины, лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко призывает украинцев прийти 1 декабря на народное вече и не расходиться с площадей

Экс-премьер Украины, лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко призывает украинцев прийти 1 декабря на народное вече и не расходиться с площадей, пока не будет свергнут мирным путем существующий режим.

Текст письма Ю.Тимошенко зачитала ее дочь Евгения на брифинге в субботу в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

“Сейчас я обращаюсь к их матерям и отцам (родителям участников разогнанного Евромайдана) с призывом не оставить это без ответа”, – говорится в письме.

Ю.Тимошенко отметила: если действия власти по отношению к митингующим проигнорировать, то тогда “мы не стоим свободы”.

Лидер “Батькивщины” призывала граждан Украины прийти на “майданы”, в том числе в парк им.Шевченко в Киеве, где 1 декабря состоится вече.

“Пропустим время – после будет поздно. Зло победит. Я обращаюсь ко всем украинцам с просьбой выступить против диктатуры и насилия Януковича. Я призываю вас всем народом выйти 1 декабря в 12 часов в парк Шевченко… Главное – не расходиться с майдана, пока режим не будет свергнут мирным путем”, – зачитала обращение экс-премьера ее дочь.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх