PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Даже Медведчук удивился крови на Евромайдане

В Таможенном союзе отреагировали сдержанно, но интересно

В Таможенном союзе отреагировали сдержанно, но интересно

Главный идеолог вступления Украины в Таможенный союз Виктор Медведчук раскритиковал действия власти по разгону Евромайдана в Киеве.

Об этом он написал в своей странице Facebook.

“Уверен, что применение физического насилия со стороны “Беркута” по отношению к участникам общественных акций может иметь место только в ответ на их неправомерные действия”, – заявил Виктор Медведчук.

“Я не сторонник позиции участников Евромайдана, более того, считаю, что они во многом заблуждаются. Однако убежден, что они имеют право на проведение протестных акций, отстаивая свою позицию”, – отметил он.

“Считаю, что то, что имело место этой ночью на Площади (Медведчук пишет не Майдайн, а Площадь – ред.) Независимости недопустимо”, – добавил Медведчук.

Как сообщалось, сегодня ночью “Беркут” зверски разогнал митингующих с Евромайдана, били женщин и стариков, часть активистов спряталась от силовиков в стенах Михайловского монастыря.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх