PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Богословская анонсировала: Депутаты массово выходят из Партии регионов

Экс-регионал говорит, что “регионалы” уже не будут иметь большинство в парламенте

Экс-регионал говорит, что “регионалы” уже не будут иметь большинство в парламенте

Народный депутат Инна Богословская, которая написала заявление о выходе из Партии регионов, отметила в комментарии УНН, что, по ее информации, кроме нее другие депутаты от Партии регионов также планируют оставить партийные ряды.

Она отметила, что депутаты покинут провластное большинство в ближайшие дни и будут выходить из рядов как Партии регионов, так и Коммунистической партии Украины для того, чтобы создать новое большинство в парламенте.

“Все политики в настоящее время должны забыть о создании политических сил вокруг себя”, – заявила экс-регионал.

«Главное – не допустить реализации путинского и медведчуковского плана по разрыву Украины на несколько государств, что сейчас делается руками Виктора Януковича. Кто из депутатов покинет Партию регионов и Коммунистическую партию? Посмотрим. У меня эта информация уже есть, но я пока не буду ею делиться”, – отметила Инна Богословская.

Она добавила, что в начале следующей парламентской неделе это уже станет известно.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх