PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В регионах готовят автобусы отправляться в Киев (+видео)

В палатках Львова формируют списки желающих ехать в столицу

Более 10 тысяч человек собрал Евромайдан Львова. Сегодня здесь больше старших людей, а не молодежи. Митингующие призывают к единству и сопротивления властям. В палатках формируют списки желающих ехать в столицу. Для них готовят автобусы, которые будут отправляться вечером.

А в Ивано-Франковске ночью трое неизвестных жестоко избили лидера местного Евромайдана Максима Кицюка. Сейчас он в больнице с сотрясением мозга, порванными связками и многочисленными ранами ног.

Более двух сотен одесситов пикетировали областное управление милиции, категорически осуждая силовой разгон столичного майдана. 

Протестовали против действий правоохранителей и в Симферополе. Сотня людей прошла шествием к главку милиции Крыма и повязала на его заборе траурные черные ленты. Люди возмущены, что студентов на майдане разгонял именно крымское спецподразделение Беркут.. Однако в милиции автономии эту информацию не комментируют.

«То, что происходит в стране, вызывает опасения, потому что пролилась кровь пролилась кровь детей. Я здесь, потому что у меня тоже есть дети, и я не хотел бы, чтобы они оказались под дубинками ” Беркута”», – говорит участник митинга Александр Доброер.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх