PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович сделал официальное заявление о побоище на Евромайдане

Президент Украины Виктор Янукович возмущен событиями, произошедшими на Евромайдане утром 30 ноября

Президент Украины Виктор Янукович возмущен событиями, произошедшими на Евромайдане утром 30 ноября, и осуждает действия, которые привели к силовому противостоянию.

“Я глубоко возмущен теми событиями, которые произошли в ночь на Майдане Независимости. Я осуждаю действия, которые привели к силовому противостоянию и страданий людей”, – говорится в обращении главы государства к украинскому народу, опубликованному на его официальном сайте в субботу вечером.

“Несколько дней назад я перед всей страной заявил о поддержке гражданских ненасильственных акций. Те, кто не услышали слова Конституции и Президента и своими решениями и действиями спровоцировали конфликт на Майдане, – будут наказаны”, – подчеркнул Янукович.

“Я требую от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить мне и украинскому обществу результаты немедленного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных”, – говорится в обращении главы государства к украинскому народу, опубликованном на сайте президента в субботу вечером.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх