PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Михайловскую площадь заполонили митингующие со свечами в руках. Прямая трансляция

Количество митингующих на Михайловской площади на данный момент составляет, по разным данным, от 20 до 40 тысяч человек

Количество митингующих на Михайловской площади на данный момент составляет, по разным данным, от 20 до 40 тысяч человек.

Люди стоят площади, а также на прилегающих улицах, постоянно скандируя: ”Зека прочь!”, ”Киев вставай!”, ”Революция!”.

Многие из митингующих планируют оставаться на площади всю ночь. Среди участников акции также начали раздавать воспаленные свечи, с которыми стоит часть митингующих, передает УНИАН.

Активисты хорошо и организованно подготовились к митингу, пишет “Сегодня”. У входа в Михайловский собор находится мобилизационный центр, расставлены столы и стулья. За одним столом записывают тех, у кого есть автомобили и возможность куда-то отвезти людей по необходимости.

Митингующие оставляют номера телефонов и информацию о том, куда и на каком автомобиле они могут поехать. За следующим столом находится информационный центр, где могут зарегистрироваться журналисты.

Еще за одним столом находятся люди, осуществляющие розыск тех, кто пострадал ночью и кого теперь не могут найти. За следующим столом регистрируют заявления избитых активистов. Записываются сюда только те, кто остался на митинге.

Live streaming video by Ustream

Фото: Радио Свобода

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх