Суд запретил массовые митинги в Киеве, Попов хочет “елку”

Попов закрывает рот украинцам через суды

Попов закрывает рот украинцам через суды

Суд запретил митинговать на Майдане Независимости и Европейской площади, а также на ул.Банковой, ул.Грушевского и ул.Богомольца до 7 января 2014 года.

Соответствующее решение суд принял поздно ночью. Копию решения опубликовал на своей странице в Facebook Александр Белоус.

Решение принял судья Санин.

Напомним, ранее стало известно, что КГГА, возглавляемая Александром Поповым, подала обращение в суд с требованием запретить акции протеста в Киеве.

«Обращение в суд с просьбой запретить акции на Майдане Независимости и Европейской площади связано с необходимостью продолжить работы по установке новогодней елки и подготовке к установлению новогодне-рождественского городка», – отмечено в сообщении.

Сегодня в 12:00 оппозиция собирает людей в парке Шевченко, откуда направится на Майдан Независимости. Дальнейшие планы оппозиция не раскрывает, но Юрий Луценко считает, что с понедельника правительственный квартал должен быть заблокирован с требованием досрочных выборов президента и парламента.

Требования протестующих ужесточились после кровавого разгона “Беркутом” мирной демонстрации студентов в ночь с 29 на 30 ноября.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх