PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Невероятная ночь на Михайловской площади (фоторепортаж)

Это надо видеть!

Это надо видеть!

Евромайдан на Михайловской площади принимает первые группы жителей Львовской области.

Как передает “Интерфакс-Украина”, группу львовян, прибывшую на легковых автомобилях, активисты “майдана” встречали аплодисментами и скандированием “Львов – вперед”.

В настоящее время на Михайловской площади, кроме государственных флагов Украины и ЕС, можно увидеть красно-черные флаги.

Евромайдан на Михайловской площади благополучно выстоял ночь, сейчас туда понемногу подходят люди, подъезжают автобусы из регионов.

Ранее пресс-служба партии “УДАР” сообщила, что из Львовской области в Киев на оппозиционный митинг прибудут около 10 тыс человек.

Проезжающие вдоль Михайловской площади автомобили сигналят митингующим – в знак поддержки.

В то же время на Майдане Независимости находится около 30 бойцов спецподразделения “Беркут”. Майдан, где планируется установить новогоднюю елку, огражден щитами. Обстановка спокойная.

Предлагаем фоторепортаж Русланы Лыжичко с ночной Михайловской площади.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх