PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На вече идут многотысячные колонны

Несколько тысяч человек уже собралось в парке им.Шевченко

Несколько тысяч человек уже собралось в парке им.Шевченко напротив главного корпуса Национального университета в воскресенье в Киеве.

Как передает “Интерфакс-Украина”, количество людей стремительно увеличивается. Неорганизованные колонны идут со всех прилегающих улиц, участники акции уже находятся на всех прилегающих к парку территориях.

Участники мероприятия пришли в воскресенье в парк им.Шевченко с национальными флагами Украины, флагами ЕС, флагами оппозиционных политических партий “УДАР” и ВО “Батькивщина”, в то же время лидеров оппозиции пока не вино.

В настоящее время автомобильное движение по улице Владимирской в районе университета уже невозможно – на проезжей части стоят участники акции. Они скандируют “Банду геть!”, играет музыка.

Фото Mykhailyna Skoryk/Facebook

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх