PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Министр дал сутки, чтобы найти виновных в кровавом Евромайдане

Захарченко дал срок до вечера понеделника

В МВД обещают до вечера понедельника обнародовать информацию о расследовании обстоятельств превышения полномочий бойцами спецподразделения “Беркут” в ночь на субботу во время разгона Евромайдана.

В ходе коллегии МВД в воскресенье было предложено провести расследование и установлены сроки до среды, передает “Интерфакс-Украина”.

Однако, завершая коллегию, министр сказал, обращаясь к своим подчиненным: “Срок до среды это очень долго. Минимум до завтрашнего вечера чтобы была информация, что установило расследование, какие материалы будут направлены в Генпрокуратуру, а что будем сами расследовать”.

“Мы создали мощную группу, которая проводит служебное расследование. Выводы служебного расследования будут направлены в Генеральную прокуратуру. Кто виноват в тех событиях с обеих сторон, будут привлечены к ответственности”, – сказал Захарченко.

Министр еще раз подчеркнул, что неоднократно выступал против применения какой-либо силы на мирных акциях. Он отметил, что пока в акциях принимали участие студенты, мирные граждане и не было провокаторов, не было составлено ни одного админпротокола на участников акции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх