PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Богословская: штурм Администрации президента органзували российские спецслужбы

По мнению Богословской – единственный вариант мирного развития событий – это “отставка – уже сегодня вечером – всех силовиков, и срочный визит Януковича в Европу”

Штурм Администрации Президента-провокация российских спецслужб. Об этом в прямом эфире телемарафона «Выход Есть!» на телеканале TВi заявила депутат Инна Богословская, которая 30 ноября вышла из фракции Партии регионов в знак несогласия с жестоким разгоном Евромайдана.

Она также заявила, что сейчас очень важно, чтобы массовые протесты, которые происходят в Киеве и по всей Украине, воздержались в мирном русле, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу TВi.

«Путин ждет войны. Путин стоит на низком старте, чтобы «отгрызть» кусок нашей территории», – заявила она.

Богословская уверена, что «в ситуации, что сложилась, Верховная Рада Украины должна стать единым центром принятия решений».

«Президент фактически делегитимизирован, правительство после всем известных событий не имеет никакого морального права брать на себя принятие каких-либо решений», – убеждена она.

По мнению Богословской – единственный вариант мирного развития событий – это «отставка – уже сегодня вечером – всех силовиков, и срочный визит Януковича в Европу, где он должен заявить о немедленном созыве внеочередного саммита Украина-ЕС. Убеждена, что Европа немедленно откликнется на такие призывы Янукокича».

Она подчеркнула, что в стране сложилась очень опасная ситуация.

«Медведчук, этот приспешник Путина, выполняет преступные указания ФСБ. Провокаторов очень много», – заявила Богословская, добавив, что она убеждена, что штурм Администрации Президента – тоже провокация российских спецслужб.

По ее словам, в эти минуты в гостинице «Киев», в котором живут народные депутаты, раздают мешки с деньгами мальчикам спортивного телосложения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх