PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко официально заявил милиции о штурме АП “титушками”

Народный депутат Петр Порошенко подал заявление о совершении преступления группой неизвестных молодых лиц спортивного телосложения

Народный депутат Петр Порошенко подал заявление о совершении преступления группой неизвестных молодых лиц спортивного телосложения, так называемыми “титушками”, в количестве около 100 человек на ул. Банковой около администрации президента.

Как сообщили в пресс-службе политика, это заявление он оформил у экипажа ГАИ в составе лейтенанта Довжинця и старшего милиционера Герасименко.

П.Порошенко отметил. что состав преступления содержит в себе провокации, в частности, молодчики подогнали грейдер, чтобы снести забор и создать опасную ситуацию на ул.Банковой.

Депутат заявил, что в настоящий момент людей удалось удержать от того, чтобы они пошли на эту провокацию.

В то же время, отметил П.Порошенко, на дворе Администрации президента и ул.Банковой находится около 2 тыс. молодых людей в масках, у многих их которых баллончики со слезоточивым газом, камни, прутья.

Депутат подчеркнул, что акция должна проходить мирно, чтобы избежать кровопролития.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх