PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Воины-афганцы стабилизировали ситуацию на Банковой – ”УДАР”

Ситуацию на улице Банковой, возле Администрации Президента, взяли под контроль бывшие воины-афганцы

Ситуацию на улице Банковой, возле Администрации Президента, взяли под контроль бывшие воины-афганцы, которые выстроились «живой цепью» между «Беркутом» и «титушками»-провокаторами.

Лидер «Удара» Виталий Кличко, присутствовавший на Банковой, призвал мирных участников акции, которые пошли за ним к Администрации, вернуться на Майдан Независимости.

«Мы не должны поддаваться на провокации. Здесь остаются наши сторонники – воины-афганцы во главе с народным депутатом от «Удара» Сергеем Куницыным. Они стали между «Беркутом» и провокаторами и взяли ситуацию под контроль», – подчеркнул Кличко.

По данным УНИАН, стычки под АП спровоцировали неизвестные провокаторы, которые не реагировали на призывы представителей оппозиции прекратить противостояние.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх