PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

К больнице Тимошенко стягивают милицию и тюремщиков

На территории ЦКБ№5 (Харьков), где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко собирается большое количество милиции

На территории ЦКБ№5 (Харьков), где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко собирается большое количество милиции.

Как сообщили “Интерфакс-Украина” сторонники экс-премьера, дежурящие под больницей, количество милиции стало заметно увеличиваться около 17.00 воскресенья.

“Поприезжали милицейские начальники, пенитенциарная служба, около шести часов заехали два автобуса с тонированными стеклами. Наверное, хотят ее (Тимошенко ) везти в колонию”, – сказал один из ее сторонников.

В пятницу первый заместитель главы “ВО “Батькивщина” Александр Турчинов сообщил со ссылкой на источники в администрации президента, что Юлию Тимошенко в ближайшее время могут перевезти из больницы в Качановскую колонию.

В свою очередь начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш заявил, что у него такой информации нет.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх