PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко просит Китай не принимать «мошенника» Януковича

Визит Януковича в Китай – это «бегство от решения политического кризиса, который сегодня наступил в Украине из-за действий режима Януковича», заявил Кличко

Лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко призывает руководство Китайской Народной Республики не принимать с визитом Президента Украины Виктора Януковича и отказаться от встречи с ним.

Об этом он заявил на брифинге в Киеве, сообщает Униан.

«Я обращаюсь к руководителям Китайской Народной Республики с тем, чтобы они не принимали у себя главу государства, который не способен решить проблемы и не контролирует ситуацию в стране, где наступил полный политический кризис. Сейчас речь идет о смене власти в Украине. И ни одно решение, которое будет принято на встрече, не будет легитимным», – отметил лидер «Удара».

Он также подчеркнул, что запланированный визит Януковича в Китай – это «бегство от решения политического кризиса, который сегодня наступил в Украине из-за действий режима Януковича».

Программой визита Президента Украины в Китай предполагается, в частности, участие в бизнес-форуме в провинции Шэнси.

Кличко призвал китайских бизнесменов не вести переговоров и не подписывать никаких документов с Януковичем, «поскольку он – ненадежный партнер и мошенник, которому нельзя доверять, в чем уже убедились не только все граждане Украины, но и вся Европа».

3-6 декабря состоится государственный визит Президента Украины в Китайскую Народную Республику.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх