PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Корчинский возмутился: Вы не поддержали смелых парней

Лидер партии “Братство”, активно участвовавший со своими однопартийцами в попытке штурма Администрации президента, обвинил лидеров оппозиции в том, что те его не поддержали. 

Лидер партии “Братство”, активыно участвовавший со своими однопартийцами в попытке штурма Администрации президента, обвинил лидеров оппозиции в том, что те его не поддержали.

Об этом он написал в своем блоге. 

“Мы привыкли к глупости руководителей парламентской оппозиции, однако, еще не привыкли к такой подлости. Вы объявили самых смелых людей “титушками”, провокаторами, наемниками какого-то Клюева. Один из лидеров оппозиции Инна Богословская заявила, что это разыгрывается сценарий Кремля”, – защищает радикальный политик “своих”. 

“Вы, оппозиционные начальники, предали не только радикальную молодежь, вы предали всех, кто сейчас поверил вашим призывам устранить криминальный режим и вышел на улицу. Вы повели их снова на Михайловскую, слушать ваши речи, вы оставили их на Майдане петь песни”, – недоволен Корчинский мирным протестом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх