PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Президент Польши хочет поговорить с Януковичем о Евромайдане

Польша созывает СНБО из-за Украины

Польша созывает СНБО из-за Украины

Президент Польши Бронислав Коморовский хочет поговорить по телефону с Виктором Януковичем о последних событиях в Киеве. Об этом он рассказал польским СМИ, сообщает Радио свобода.

По его словам, ситуация развивается быстро и драматично.

Коморовский заявил, что Польша должна всячески помогать украинцам найти общий язык в вопросе Соглашения об ассоциации с ЕС.

«Возможно, в ближайшие дни надо созвать заседание Совета национальной безопасности, на котором правительство, представители исполнительной власти могли бы поделиться своими наблюдениями и идеями с оппозицией и парламентскими силами в Польше», – заявил Коморовский.

Накануне Евромайдан в Киеве посетил бывший глава польского правительства, лидер партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх