PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Майдане и на Банковой собираются люди

На флагштоке напротив Кабмина поднят красно-черный флаг

На Майдан Независимости потихоньку стягиваются люди.

Как передает корреспондент агентства “Интерфакс-Украина“, там уже находятся около 5 тысяч человек и люди подходят.

Со сцены выступающие призывают участников продолжить акцию и высказывают критику в адрес руководства страны.

На самом Майдане Независимости, где раньше стоял еврогородок пока людей немного – они греются возле костров в бочках. Такие же бочки стоят в других местах вокруг Майдана.

Возле здания администрации президента Украины на улице Банковой также собираются участники акции протеста, проходящей в центре столицы.

Между зданиями Клуба Кабинета министров и Национального банка Украины собралось около 500 человек. Сюда продолжают подходить люди.

На флагштоке напротив Кабмина поднят красно-черный флаг.

При этом проезд по ул.Институтской заблокирован несколькими машинами с символикой акции.

В то же время, проход на ул.Лютеранскую перегорожен металлическими щитами и возле них почти никого нет. Чуть поодаль улица перегорожена правоохранителями и автобусами.

На металлическом щите, которым перегорожена ул.Банковая, надпись: “За что нас бить?”.

В целом, весь правительственный квартал перекрыт с разных сторон машинами и участниками акции. Вместе с тем, на улице видны работники правительственных учреждений, идущие на работу.

В то же время под зданием Верховной Рады все спокойно, наблюдается минимальное количество милиции. Протестующих здесь нет.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх