На Киев едут автобусы с милицией

Шесть автобусов с милицией, а также одна военная спецмашина “Газон” движутся к городу со стороны Броваров

Прямо сейчас шесть автобусов с милицией, а также одна военная спецмашина “Газон” движутся к городу со стороны Броваров, сообщают читатели LB.ua.

Как известно, сегодня митингующие начали блокировать правительство. Были заблокированы входы в Кабинет Министров. Более сотни человек заблокировали 4-й подъезд Кабинета министров.

Накануне оппозиция объявила о начале блокировки всех административных зданий Киева в районе Верховной Рады, Кабмина и Администрации Президента. Планировали это провести в 8 часов утра.

Также в Кременчуге (Полтавская обл.) в понедельник утром были зафиксированы 5 автобусов с солдатами внутренних войск, которые двигались в направлении Киева, передает “Интерфакс-Украина”.

Автобусы выехали из микрорайона “Молодежный” (там располагается воинская часть внутренних войск) в сопровождении полевой кухни и двух милицейских автомобилей.

Официальных комментариев в воинской части внутренних войск и Центральном территориальном командовании относительно того, сколько военнослужащих находится в этих автобусах и с какой целью они выехали из города, пока не дают.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх