PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рыбак решил отправить правительство Азарова в отставку без комитетов

Украинский парламент во вторник рассмотрит текущую ситуацию в Украине

Украинский парламент во вторник рассмотрит текущую ситуацию в Украине

“Завтра на сессии Верховной Рады мы рассмотрим ситуацию, которая сложилась в государстве сегодня и будет утром завтра”, – сообщил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на брифинге в понедельник в Киеве.

Он также сообщил, что в течение дня намерен пригласить руководителей фракций, в том числе и оппозиционных, чтоб продолжить диалог о том, как лучше выйти из сложившейся ситуации.

“Я сегодня буду приглашать руководителей политических сил… Им надо не только ставить вопросы, но и находить пути решения этих вопросов”, – отметил Рыбак.

Спикер также отметил, что во вторник будет рассмотрен вопрос об отставке правительства, как того требует оппозиция.

По словам Рыбака, “вопрос, который поднимается (о недоверии правительству – ред.), я буду выносить на рассмотрение Верховной Рады – есть регламент, есть закон”.

По словам спикера, если Верховная Рада завтра примет решение рассматривать вопрос об отставке правительства без решения профильного комитета, то “будем рассматривать без решения комитета, с нарушением, потому что такова политическая ситуация”.

Рыбак также отметил, что никого не будет убеждать из фракции Партии регионов поддержать резолюцию о недоверии Кабмину.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх