PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Левочкин после штурма Администрации вышел на работу как ни в чем не бывало

В Партии регионов ничего не знают

В Партии регионов ничего не знают

Руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов утверждает, что глава администрации президента Украины Сергей Левочкин в понедельник находится на рабочем месте.

“Левочкин сегодня утром находится на работе и выполняет свои обязанности”, – заявил Ефремов, отвечая на вопрос журналистов, ушел ли глава администрации президента Левочкин в отставку.

Ефремов обвинил СМИ в использовании недостоверной информации относительно Сергея Левочкина, который по мнению Ефремова, не собирался, не собирается и не уйдет в отставку.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что глава АП Левочкин подал в отставку и на его место был назначен Захарченко.

Эту же информацию ФАКТАМ подтвердили собственные источники. Информации о назначении Захарченко на пост главы АП никто не подтвердил.

Добавим, что в настоящее время официальной информации относительно отставки Льовочкина не объявлялось.

Вчера провокаторы пытались взять штурмом Администрацию Президента, на Банковой происходили настоящие военные бои.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх