PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Регионалы” просят Путина ввести войска в Украину

В Крыму депутаты просят Президента России ввести войска в Украину

В Крыму депутаты просят Президента России ввести войска в Украину

Депутат Севастопольского городского совета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под соответствующим обращением к главе российского государства. Под обращением уже поставили подписи ряд депутатов.

Сбор подписей начался в воскресенье, 1 декабря, обращение размещено на официальном сайте «Севастопольского вече».

Согласно документу, в связи с тем, что народ Украины и ее законно избранный Президент Виктор Янукович отказались от ассоциации с ЕС, западные агенты спецслужб пытаются свергнуть законную власть в стране. Они организовали беспорядки и оплатили митинги в ряде городов Украины, а также подкупили СМИ, говорится в обращении крымских депутатов от Партии регионов.

Господин Смольянинов также напомнил, что авторы петиции, которая размещена на сайте Белого дома США, просят власти страны осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича. В связи с этим, говорится в сообщении, депутаты горсовета обращаются к Владимиру Путину с просьбой оказать военную помощь народу, Правительству и Президенту Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх