PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Попов попросил митингующих покинуть стены КГГА

Глава Киевской городской госадминистрации призвал политические силы и киевлян покинуть здание КГГА

Глава Киевской городской госадминистрации призвал политические силы и киевлян покинуть здание КГГА.

Об этом говорится в заявлении главы КГГА , обнародованном на официальном сайте Киевской горгосадминистрации в понедельник.

Попов отметил, что сегодня Украина “находится на сложном пути определения будущего и судьбы нашей страны на многие годы вперед”, и предупредил, что это “тернистый путь”.

По его мнению “мощные силы, недовольные позицией президента продолжать путь в общее с Евросоюзом будущее готовы на все, в том числе и на дестабилизацию ситуации в стране”.

Попов призвал не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.

То же время глава КГГА отметил, что “считает своим долгом обеспечить нормальное функционирование всех служб города”.

“Во время акции неизвестными лицами был осуществлен несанкционированный доступ к зданию Киевской городской государственной администрации. Отдельные политические силы и граждане, наверное, не понимая ситуации, воспользовались этим доступом”, – говорит Попов.

По его словам, “блокирование работы городской администрации может грозить задержками выплаты зарплат работникам бюджетной сферы, перебоями с продуктами питания в городе, тепло-, энерго-и водоснабжения и т. д.”.

Попов обратился к людям, которые находятся в помещениях КГГА, с просьбой “проявить гражданскую ответственность и предоставить возможность сотрудникам нормально работать для города, его жителей и гостей”.

В то же время пресс-служба “Батькивщины” сообщила, что на общем собрании киевлян, которое состоялось в помещении Киевсовета, принято решение не препятствовать работе Киевской городской государственной администрации и секретариата Киевского горсовета.

Они призвали госслужащих и служащих органов местного самоуправления “не саботировать работу соответствующих органов и продолжать обеспечение нормальной жизнедеятельности города”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх