PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Совет Европы хочет помирить Януковича с народом

Генеральный секретарь Совета Европы Торбйон Ягланд призывает в Украине все стороны воздержаться от насилия

Генсек Совета Европы Ягланд призывает украинцев воздержаться от насилия и заявляет о готовности помочь решить ситуацию

Генеральный секретарь Совета Европы Торбйон Ягланд призывает в Украине все стороны воздержаться от насилия и предлагает помощь для решения сложившейся ситуации.

Речь об этом идет в заявлении генсека Совета Европы, текст которого передан в понедельник в Брюсселе агентству “Интерфакс-Украина“.

Отметив, что ситуация в Украине, “которая является членом Совета Европы, вызывает обеспокоенность”, Ягланд призвал все стороны “воздержаться от насилия и вернуться к мирному диалогу”.

“Совет Европы готов помочь Украине и ее людям решить сегодняшнюю трудную ситуацию в соответствии с обязательствам страны в рамках конвенции Совета Европы о правах человека и принципов демократии, верховенства права и прав человека”, – говорится в заявлении.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх