PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Раду завезли 6 мешков с противогазами (видео)

Завтра Верховная Рада будет рассматривать вопрос, который возник вокруг Евромайдана

Лидеры парламентской оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок выдвинули спикеру Владимиру Рыбаку ультиматум.

Оппозиционеры потребовали отставки Николая Азарова и покинули заседание согласительного совета Верховной Рады 2 декабря.

По словам корреспондента ФАКТОВ, второе требование из уст оппозиции прозвучало следующим образом: “Юле – волю!”

После оглашения заявления лидеры оппозиции ушли с заседания согласительного совета со словами, что на Майдане у них работы гораздо больше. Сергей Арбузов заявил, что они услышали требования оппозиции и что они знают вопросы, которые ставят митингующие. Правда, правительство не имеет пока ответов на все вопросы, которые звучат от участников Майдана. Сергей Арбузов заявил о том, что они знают, как работать, как преодолеть кризис . Главное – чтобы им не мешали. «Мы готовы работать, создать рабочую комиссию, предлагать Европе начать переговоры, выйти на дорожную карту, подписать эту дорожную карту. Мы понимаем, как это делать. Не мешайте, дайте нам работать», – сказал первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов. Спикер ВР Владимир Рыбак заявил о том, что сейчас не рассматривается вопрос введения чрезвычайного положения в Украине. Он осудил применение силы против мирных участников протеста и призвал оппозицию не блокировать административные здания. Завтра Верховная Рада будет рассматривать вопрос, который возник вокруг Евромайдана. О том, что завтра будет очень напряженный день свидетельствует и тот факт, что сегодня в совет внесли 6 мешков с противогазами.

Фото: Фейсбук, IV Bogdan

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх