PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция расследует поджог дома родителей Анны Герман

Милиция возбудила уголовное производство по факту поджога родительского дома народного депутата от Партии регионов Анны Герман 

Милиция возбудила уголовное производство по факту поджога родительского дома народного депутата от Партии регионов Анны Герман в селе Колодрубы на Львовщине.

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины во Львовской области, 14 февраля в Николаевский райотдел милиции обратился 29-летний львовянин, который сообщил, что в селе Колодрубы Николаевского района огнем поврежден частный дом.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты и другие соответствующие службы.

Установлено, что огнем уничтожена комната и коридор здания.

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Обстоятельства происшествия выясняются. На месте происшествия продолжают работать правоохранители.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в пятницу, 14 февраля, около 17.00 в селе Колодрубы Николаевского района Львовской области неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в дом, где проживали родители Герман.

Возник пожар, который повредил, по предварительным данным, две комнаты одноэтажного здания.

Как сообщили жители села, в доме в последнее время никто не проживал.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх