Активисты не собираются освобождать админздания

Несмотря на новый закон об амнистии, по которому в понедельник истекает срок освобождения улиц и административных зданий, баррикады на Евромайдане разбирать пока не планируют

Несмотря на новый закон об амнистии, по которому в понедельник истекает срок освобождения улиц и административных зданий, баррикады на Евромайдане разбирать пока не планируют.

По крайней мере об этом Фактам рассказали митингующие. Они ожидают полного закрытия уголовных дел против активистов.

Охрана баррикад на Институтской сообщила, что проезд по улице свободный. Но дорога все равно заставленный мешками со строительным мусором.

Стоят и баррикады на Грушевского. Художники, стоя на шинах, рисуют картины, а активисты убирают под колоннадой стадиона Динамо.

Говорят – уходить отсюда не собираются, потому что это последний оплот противостояния. Так же протестующие не определились, освобождать КГГА.

Хотя ранее депутат от “Батьківщини”  Сергей Соболев сообщил, что оппозиция готова разблокировать Грушевского и здание Киевсовета. И это решение было принято Майданом коллективно.

Комендант революционной Киевсовета о такое решение не слышал, и уверяет, что будет выполнять только приказы Совета Майдана.

“Есть проблемка, что бы было проголосовано однозначно, одностайтно за освобождение заложников, но вчера вышла заявление Игоря Луценко общественного активиста, о том, что он против освобождения киевсовета , хотя он голосовал за, соответственно должнЫ в этой ситуации разобраться”, – говорит Руслан Андрейко, комендант революционной Киевсовета.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх