PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Грушевского приехали экскаваторы разбирать баррикады (видео)

15 февраля в 20:30 на улицу Грушевького приехало два ескаватори которые начали разбирать баррикады

15 февраля в 20:30 на улицу Грушевького приехало два ескаватори которые начали разбирать баррикады

 Об этом УНН сообщил активист Владимир Тищенко.

“15 февраля в 20:30 на улицу Грушевького приехали 2 ескаватора, которые начали разбирать баррикады. Правый сектор выполнил обещание относительно разблокирования Грушевского”, – сообщил активист.

Баррикады частично демонтируют посередине, разгребая ковшами бульдозеров проезд шириной 4 метра.

Активисты отмечают, что таким образом они выполняют договоренности с властями об обеспечении проезда транспорта по улицам города.

Мешки, из которых складывались баррикады, никуда не вывозят, а просто разворачивают в разные стороны, укрепляя боковые баррикады. Вместе с тем участники Майдана ожидают подвоз песка, его расфасуют в мешки, которыми также будут укреплять боковые баррикады.

“В случае необходимости, если власть не выполнит свои обещания, этими мешками заложат “дыры”, образовавшиеся в старых барриках, создав новые”, – отмечено в сообщении.

Как известно, в Украине действует ЗУ “Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания за участие в событиях, которые имели место во время проведения мирных собраний” требованием которого является разблокирование всех административных зданий и транспортных коммуникаций для устранения последствий акций протеста. Как известно, 17 февраля истекает время для выполнения условий согласно положениям этого закона.

Отметим, что совет ВО “Майдан” принял решение о том, что требования так называемого закона об амнистии могут быть выполнены только после освобождения заложников властью. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх