PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Макеенко не имеет претензий к «захватчикам» КГГА

“Никаких материальных, моральных требований ни к кому нет. Ущерба нет – это помещение, принадлежащее громаде Киева, и здесь находились киевляне, граждане Украины”, – заявил Макеенко 

У властей Киева нет ни материальных, ни моральных претензий к участникам акций протеста, которые в течение более двух месяцев занимали здание Киевской горгосадминистрации, заявил глава КГГА Владимир Макеенко.

“Никаких материальных, моральных требований ни к кому нет. Ущерба нет – это помещение, принадлежащее громаде Киева, и здесь находились киевляне, граждане Украины”, – заявил Макеенко в воскресенье.

Как передает корреспондент агентства “Интерфакс-Украина“, такое заявление он сделал после подписания акта о передаче здания КГГА от наблюдателей ОБСЕ, которые, в свою очередь, приняли это помещение у Совета Майдана.

Макеенко заявил, что он сразу же приступает к работе.

По его словам, ключей от рабочего кабинета у него нет, однако “это не проблема”.

Макеенко сообщил, что с понедельника в здании КГГА приступают к работе все сотрудники.

Отвечая на вопрос о том, где будут взяты средства на ремонт помещений в здании мэрии, Макеенко заявил, что это будет сделано за средства спонсоров.

“Все – за средства компаний, спонсоров. У нас уже очередь стоит”, – сказал он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх