PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Макеенко благодарен Майдану и ОБСЕ за освобождение КГГА

“Я благодарен представителям ОБСЕ, послу Швейцарии Кристиану Шененбергеру и лидерам Майдана за конструктивные переговоры”, – добавил глава КГГА

Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко благодарен представителям оппозиционных сил, активистам и представителям ОБСЕ за серию конструктивных переговоров, увенчавшихся освобождением здания КГГА.

“Результатом переговоров с оппозицией и активистами протестных акций, которые находятся сейчас в помещении КГГА, стало компромиссное решение. Мы договорились, что митингующие освободят админздание, чтобы столичная власть смогла наладить работу в обычном режиме для полноценного обеспечения жизнедеятельности города. Это первый шаг к урегулированию политической ситуации, что свидетельствует о желании украинцев мирно договариваться”, – цитирует Макеенко пресс-служба КГГА в воскресенье.

“Я благодарен представителям ОБСЕ, послу Швейцарии Кристиану Шененбергеру и лидерам Майдана за конструктивные переговоры”, – добавил глава КГГА.

Макеенко подписал акт о передаче здания киевской мэрии от наблюдателей ОБСЕ.

фото ВО Свобода

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх