PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко зашел на “заминированный” телеканал в Днепропетровске

В Днепропетровске сообщили о минировании 11 телеканала, на котором лидер партии “УДАР” Виталий Кличко планировал выступить в эфире

Неизвестный в Днепропетровске сообщил о минировании 11 телеканала, на котором лидер партии “УДАР” Виталий Кличко планировал выступить в эфире, сообщают в пресс-службе партии.

“В Днепропетровске на 11 канале, куда Кличко приехал на запись телеэфира, тоже сообщили о заминировании. Возле здания стоит пожарная машина, в помещение никого не пускает милиция. Но они немного опоздали – лидер “УДАРа” успел пройти в студию и начать запись”, – говорится в сообщении пресс-службы партии “УДАР” в воскресенье.

Это уже не первый случай, когда в ходе поездок Кличко в областные центры происходит фальшивое минирование зданий, в которых он должен был выступать.

“В Черкассах минировали помещения, где должна была состояться встреча с партактивом и выключили свет во время пресс-конференции лидера “УДАРа”. В Полтаве тоже сообщили о заминировании здания, но встреча Виталия Кличко с партийными активистами же состоялась. Без света”, – рассказали в “УДАРе”.

В воскресенье В.Кличко посещает Днепропетровск, где выступил в эфире местного телеканала и планирует встретиться с жителями города.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх