Активисты все еще удерживают КГГА

Активисты Евромайдана продолжают удерживать здание Киевской городской государственной администрации (КГГА)

Активисты Евромайдана продолжают удерживать здание Киевской городской государственной администрации (КГГА), передает корреспондент РБК-Украина.

По состоянию на 13:00 участники Евромайдана полностью не освободили КГГА. В Колонном зале до сих пор находятся активисты и сообщают журналистам, что не собираются освобождать здание КГГА сегодня.

На шестой этаж здания никого не пускают. На втором этаже находится ночлежка, где находятся 6-7 человек, а также участники Самообороны Майдана.

По состоянию на 13:00 активисты установили металлическое ограждение и пускают служащих КГГА только по документам, а журналистов по удостоверениям.

Верхние этажи здания КГГА активисты Евромайдана освободили.

Также кореспондент сообщает, что активисты Евромайдана, охраняющие здание киевской мэрии, избили 3 милиционеров.

Инцидент произошел около 12:00.

Этому событию предшествовало сообщение, о том, что на 6 этаже мэрии, неизвестные пытались похитить оборудование, имущество КГГА, в том числе плазменный телевизор. При этом на место происшествия была вызвана милиция, однако когда правоохранители прибыли на место, представители самообороны выгнали их из здания и на улице перед мэрией избили, один из милиционеров упал на землю и активисты прогнали их.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх