PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коммунальщики КАМАЗами вывозят мусор с Грушевского

Коммунальные службы Киева начали убирать улицу Грушевского, где еще сегодня находились правоохранители

Коммунальные службы Киева начали убирать улицу Грушевского, где еще сегодня находились правоохранители.

Как передает корреспондент УНИАН, напротив памятника Вячеславу Чорновилу несколько КАМАЗов и тракторов убирают мусор. По территории ходят представители коммунальных служб, ГСЧС, а также прессы.

Уже вывезено два огромных грузовика мусора, но его там еще остается едва ли не на десяток машин.

Пресса увидела на склонах, ведущих к Мариинскому парку, таблички с надписью городов, из которых прибыли правоохранители, а также оскорбительные надписи в адрес митингующих, которые находились по другую сторону баррикад.

В воскресенье кордоны милиции отодвинулся вверх по улице Грушевского к зданию Кабинета министров.

Активисты Майдана частично разобрали баррикады для обеспечения проезда транспорта в направлении Парковой аллее в направлении правительственного квартала.

Активисты отметили, что таким образом они выполняют договоренности с властями об обеспечении проезда транспорта по улицам города.

фото партии УДАР

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх