PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко: Менять людей на здания – это гангстерской решение

“Это гангстерской решение об обмене заложников на помещения”, считает Луценко

Обмен арестованных людей на разблокирование помещений областных администрации и проезда на Грушевского является необходимым шагом.

Об этом 16 февраля в Луцке во время брифинга на Театральной площади заявил лидер общественного движения «Третья республика» Юрий Луценко, передает корреспондент УНИАН.

«Это гангстерское решение об обмене заложников на помещения. Однако, если оппозиция не смогла принять другой закон, то освобождать людей нужно навязанным нам способом. Нет ничего важнее, чем люди, которые поддерживают революцию. Потому что здания мы еще сможем захватить, если будут люди. Но если не будет людей, удерживать помещения нет смысла», – отметил Луценко.

Он назвал такой обмен «неприятным, но необходимым», поскольку речь идет об уголовных производствах в отношении около 1800 активистов.

«Это и сигнал для десятков тысяч, которые должны знать, что самое важное – это чувство солидарности, взаимовыручки в наших действиях. Ни один человек, даже самый неизвестный, самый простой, не будет брошен на произвол судьбы в тюрьмах. Если этот сигнал будет услышан, то мы еще сможем взять, сколько понадобится, улиц, помещений для победы», – добавил Луценко.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх