PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Форум евромайданов потребовал освобождения активистов и усиления самообороны

Освободить всех задержанных активистов и прекратить уголовные преследования по всей стране – такую резолюцию приняли участники второго Всеукраинского форума евромайданов

Освободить всех задержанных активистов и прекратить уголовные преследования по всей стране – такую резолюцию приняли участники второго Всеукраинского форума евромайданов, который прошел в Одессе.

Если этого не произойдет, делегаты съезда призвали украинцев и международное сообщество принять меры для самостоятельного освобождения заложников и объявления вне закона лиц, имевших отношение к задержанию и арестам активистов.

Участники форума поддержали увеличение числа участников Самообороны Майдана в Киеве и регионах.

Во всеукраинском форуме евромайданов приняли участие более 60 делегатов из Украины. А также гости из Варшавы, Парижа и Москвы.

Третий форум евромайданов пройдет в марте в Умани.

//ICTV, фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх