PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лавров: Российские СМИ освещают события в Украине объективнее западных

Скрывается огромное количество фактов, заявил глава МИД РФ.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что западные СМИ скрывают огромное количество фактов, происходящих в Украине.

Об этом он сказал в понедельник в ходе пресс-конференции, передает ИТАР-ТАСС.

“Посмотрите, как сейчас в западных СМИ показывают картинки с Украины, – заявил министр. – Очень благостные картинки – мирные оппозиционеры требуют справедливости, требуют порядка, а зверские власти подавляют их силой”.

“На самом деле скрывается огромное количество фактов из того, что происходит на Украине, – подчеркнул Лавров. – Мне хотелось бы напомнить, что есть и российские телеканалы, включая русскоязычные, англоязычные и арабоязычные, которые подробно показывают, с какими силами сейчас сталкиваются власти Украины и оппозиция – откровенно экстремистскими, антисемитскими. И этот процесс замалчивается, к сожалению”.

Напомним, ранее Лавров заявил, что на Майдане появляются “антисемитские и расистские силы”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх