PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Регионы” заявляют, что готовы менять Конституцию

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что его фракция готова участвовать в работе комиссии по подготовке варианта новой редакции Конституции

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что его фракция готова участвовать в работе комиссии по подготовке варианта новой редакции Конституции.

“Наша фракция поддерживала создание комиссии или группы, как это решим мы на соответствующем совещании, которая бы отработала вариант изменений в Конституцию, либо новую Конституцию”, – заявил он в ходе заседания согласительного совета Верховной Рады в понедельник, пишет “Интерфакс-Украина”.

Он подчеркнул, что вопрос внесения изменений в Конституцию или новая редакция Конституции должна приниматься только консенсусом.

“Мы бы консенсусом пришли к тому, что эту Конституцию надо проголосовать. На этой сессии проголосовать 2 раза и на сентябрь – принять новую Конституцию, которая была бы воспринята всем обществом”, – сказал Ефремов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх