PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Януковича заявляют о войне против Клюева

Люди Клюева уверяют, что он не имеет никаких домов в Австрии

Сообщение о том, что в воскресенье активисты «Автомайдана» провели акцию возле дома главы Администрации Президента Украины в Австрии, не соответствует действительности.

Об этом заявил пресс-секретарь Клюева Артем Петренко.

«В собственности Андрея Клюева нет никаких домов в Австрии. Это пикетирование является продолжением информационной борьбы, которая за последние несколько лет переполнена ложью, систематическим распространением недостоверной информации, а также интерпретаций, которые полностью искажают действительность», – сказал пресс-секретарь, сообщили в пресс-службе Клюева.

Он призвал представителей СМИ опровергнуть недостоверную информацию, а также в дальнейшем тщательно проверять сообщения перед публикацией.

Напомним, Медиа-портал украинской диаспоры VIDIA сообщил, что в мире продолжаются акции в поддержку Евромайдана. В воскресенье украинцы организовали митинги в странах ЕС и России. В частности, сообщается, что «в Вене Автомайдан пикетировал недвижимость главы Администрации Президента Андрея Клюева».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх