PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Регионалы скажут свое слово о претенденте в премьеры – Ефремов

Партия регионов выскажет свою точку зрения относительно кандидатуры нового премьер-министра 

Партия регионов выскажет свою точку зрения относительно кандидатуры нового премьер-министра только после соответствующего представления Президента Виктора Януковича.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов во время брифинге после Согласительного совета председателей парламентских фракций и комитетов.

Он подчеркнул, что представления главы государства на должность нового премьера на данный момент в парламенте нет.

«Идут разговоры? Продолжаются. Продолжаются обсуждения? Продолжаются. Но на сегодня пока рано что-то говорить, пока не будет представления Президента, неправильно … Когда кандидатура (премьера) будет подана, тогда будет встреча с депутатами фракции, и тогда мы сможем сказать, что думает фракция по поводу данного кандидата», – пояснил Ефремов.

Председатель ВР Владимир Рыбак сегодня, 17 февраля, заявил, что представление Президента относительно кандидатуры нового премьера ожидается в Верховной Раде на этой неделе.

На вопрос журналистов, будет ли это кандидатура от Партии регионов, он ответил: «Есть разные варианты – и от оппозиции, и от Партии регионов, и не от Партии регионов».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх