PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Партии регионов не на шутку испугались мирного наступления Майдана и выдали заявление о шабаше

Партия регионов считает недопустимым планируемый оппозицией и Майданом поход к Верховной Раде во вторник

Партия регионов считает недопустимым планируемый оппозицией и Майданом поход к Верховной Раде во вторник

Об этом говорится в заявлении партии.

“Очередное «народное вече» 16 февраля ознаменовалось провозглашением очередного ультиматума, очередного так называемого «мирного наступу», «тиску», «удару»… С майданной трибуны провозглашены намерения оппозиции оказать максимально возможное, в том числе силовое давление на политических оппонентов, заставить (!!!) представителей парламентского большинства своими голосами поддержать внесение изменений в Конституцию Украины”, – возмущается партия.

При этом, по мнению ПР, для собравшихся на Майдане людей актуальна иная повестка – вопросы европейского будущего Украины, а не вопросы изменения Конституции.

“Партия регионов считает своим долгом предостеречь вышедших «на тропу войны» оппозиционеров от необдуманных и поспешных действий, переоценки собственных сил и возможностей”, – отмечено в заявлении.

По мнению “регионалов” оппозиция готовится организовать в сессионном зале Верховной Рады Украины и по внешнему периметру парламента “разнузданный шабаш, который еще не имел аналогов”.

“Ей во что бы то ни стало необходимо продемонстрировать своим явно разочаровавшимся майданным сторонникам собственную дееспособность, развеять обвинения в кулуарных договоренностях с властью, бездействии и сдаче интересов майдана. Чтобы соответствовать протестной волне, оппозиционным депутатам нужна своя «улица Грушевского», нужны свои «баррикады» и «коктейли Молотова»”, – сказано в заявлении.

Напомним, оппозиция призвала людей на Майдане идти во вторник в “мирное наступление” на Верховную Раду, чтобы “помочь” депутатам вернуть Конституцию редакции 2004 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх