PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

МВД: Подростки с Майдана убили двух человек, чтобы скомпрометировать милицию

Милиция задержала подростков из “Самообороны Майдана” по подозрению в убийствах и грабежах

Милиция Чернигова задержала четырех несовершеннолетних активистов Майдана, которых подозревают в совершении двух убийств и четырех грабежей

Об этом Усообщили в УМВД Черниговщины.

Как отметили правоохранители, четверо парней 12, 15, 16 и 17 лет основательно подозреваются в совершении тяжких преступлений.

“Трое из подозреваемых находятся под стражей, а самый молодой – 12-летний – под домашним арестом. Все четверо являются активистами Майдана и членами отрядов самообороны Майдана. Были и в Киеве, и в Чернигове. Задержали их после очередного вече в Чернигове в это воскресенье. Небезосновательно подозревают в совершении 2 убийств и как минимум 4 грабежах. У них изъято орудие убийства и вещи потерпевших. Как отметили сами подозреваемые, преступления они совершали с целью скомпрометировать работу милиции, доказав, что правоохранители не в состоянии раскрывать преступления”, – отметили в милиции Чернговщины.

Там также добавили, что открыты уголовные производства. Продолжается досудебное расследование, проверяется причастность подростков к совершению подобных преступлений.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх