PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Макеенко, разбирая обломки КГГА: Ну что делать, это наша жизнь (видео)

В помещении КГГА проводится генеральная уборка

Сегодня в помещении КГГА проводится генеральная уборка.

Об этом заявил руководитель аппарата Александр Пузанов, сообщает официальный сайт КГГА.

«Сегодня в админздании КГГА находятся лишь те сотрудники, которым необходимо быть здесь. Сейчас идет генеральная уборка помещения, сотрудники совместно с соответствующими службами убирают кабинеты и коридоры, после чего будет проведен санитарную обработку здания. В связи с тем, что процедуру осуществлять с помощью специальных веществ, поэтому в здании нельзя будет находиться», – сказал Пузанов.

«Мы рассчитываем, что уже в среду или в четверг мы сможем заняться полноценным восстановлением других помещений, которые пострадали», – отметил Александр Пузанов.

Напомним, вчера помещения КГГА митингующие передали действующему главе Владимиру Макеенко.

Он в свою очередь утром на брифинге заявил, что день и он, и его заместители начали на рабочих местах. 

Макеенко подтвердил, что никаких претензий к митингующим у него нет, и никаких исков власти подавать не будут, убыток будет покрыт за счет спонсорской помощи.

Во время осмотра освобожденных митингующими помещений, Макеенко сказал: «Что сделаешь? Это наша жизнь. Ничего страшного. Мы все восстановим».


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх