PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Член семьи Януковича: Я пришел в политику поддержать отца

Депутат Партии регионов сын президента Виктор Янукович объясняет, что пришел в политику, чтобы помогать людям, в частности своему отцу

Депутат Партии регионов сын президента Виктор Янукович объясняет, что пришел в политику, чтобы помогать людям, в частности своему отцу

Об этом он рассказал в интервью изданию “Коммерсант”, сообщает Украинская правда.

“Так сложились обстоятельства, что огонь публичности я взял на себя. И это было моим решением. Я пробовал себя в различных направлениях. Но так получилось, что на сегодняшний день я занимаюсь политикой, придя к ней в качестве оппозиции”, – говорит Янукович-младший.

“Мне нравится живое общение, реальные люди с их жизненными вопросами и возможность им помочь”, – отмечает он.

Регионал признался, что все, что происходит в парламенте, часто приводит его на грустные мысли.

На вопрос, какой смысл для него имеет депутатство – политическую защиту или “свой человек” для отца в толпе депутатов, Янукович-младший ответил:

“Дети обязаны поддерживать своих родителей. И считаю, что это должно быть, в моем случае так и есть, как само собой разумеющееся…”

Относительно отношений со старшим братом Виктор не многословен: ” В детстве мы оба были достаточно активны, так что трудно сказать, кто кого больше допекал”.

По словам Януковича-младшего, его брату Александру зря присвоили прозвище “Саша – стоматолог”:

“Действительно, первое образование брата медицинское, но по специальности практически не работал. Второе образование у него – экономическое. И он стал успешным бизнесменом задолго до президентства отца! Понятно, что многие сейчас пытаются на этом спекулировать…”, – говорит Виктор.

Также Янукович-младший поведал, что из-за серьезной травмы руки некоторое время не сможет участвовать в гонках.

По его словам, приоритетом сейчас для него является развитие Автомобильной федерации Украины, президентом которой он является.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх