PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обломки КГГА: что оставили после себя митингующие (видео)

Работники КГГА неприятно удивлены беспорядком

Работники КГГА, которая возобновила работу, неприятно удивлены беспорядком, который оставили после себя мирные протестующие в помещении мэрии

 Об этом сообщает 5 канал.

 В освобожденное здание КГГА беспрепятственно заходят ее работники. Отряды самообороны покинули здание. Реакция же служащих на состояние горсовета разная.

Те, кто и до этого работал в здании, не удивились оставленным беспорядком. Те же, кто не был 2 с половиной месяца – в шоке.

Службы КГГА, которые отвечают за имущество начинают подсчитывать убытки от пребывания активистов в помещении.

Сейчас, они даже приблизительную цифру озвучить отказываются, говорят будут работать без выходных более месяца, чтобы привести все в порядок. Вход в здание сейчас открыт.

Напомним, 16 февраля протестующие освободили здание КГГА, несколько облгосадминистраций и часть проезда на улице Грушевского. В ответ власть “запустила” закон об амнистии, пообещав в течение месяца закрыть все уголовные дела.

В воскресенье утром оппозиция передала властям здание КГГА.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх