PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутат Кличко: “Регионалы” получают зарплаты в Кремле

Нардеп от УДАРа Ирина Геращенко посоветовала провластным депутатам заняться “зависимостью Януковича от России”, а не обвинять оппозицию в тайных переговорах с канцлером ФРГ Меркель

 

Нардеп от УДАРа Ирина Геращенко посоветовала провластным депутатам заняться “зависимостью Януковича от России”, а не обвинять оппозицию в тайных переговорах с канцлером ФРГ Меркель.

Об этом сообщает “Гордон”.

“Планы оппозиции и пути возможного выхода из политического кризиса – именно об этом и будет сегодня разговор с канцлером Германии госпожой Меркель. Никаких тайных смыслов в этих переговорах не будет. Если Партия власти о них говорит, то могу ей посоветовать больше беспокоиться о зависимости Президента Украины. Если официально его советник заявляет о том, что Янукович до своей поездки в Сочи не может ни назначить премьер-министра Украины, ни озвучить свою позицию по выходу из кризиса, это говорит о серьезном крючке, на котором сидит Янукович. Глава государства, который продал Украину за 15 миллиардов России, но пока даже не получил этих денег. Поэтому пусть беспокоятся о своей зависимости, тем более, что среди них есть серьезная пятая колонна, которая получает зарплату не только в кассе Верховной Рады, но и в Кремле”, – сказала Геращенко.

Политик убеждена, что Германию не может не беспокоить ситуация в Украине.

“Глубокий украинский кризис, спровоцированный властью, не может не беспокоить наших соседей. Лидеры оппозиционных партий каждый день общаются с иностранными журналистами и политиками для того, чтобы из первых уст донести информацию о ситуации в Украине. Меркель является руководителем Христианско-демократического союза, который входит в Европейскую народную партию. “Батьківщина” и УДАР являются официальными наблюдателями Европейской народной партии. Очевидно, что это встреча с политическими партнерами”, – отметила Геращенко.

“Партии регионов стоит переживать не о том, почему Европейская народная партия встречается с лидерами украинской оппозиции, а думать, почему европейские социалисты, которые еще вчера были партнерами украинской партии власти, сегодня стыдятся в этом признаться”, – подчеркнула Геращенко.

Напомним, сегодня Виталий Кличко и Арсений Яценюк впервые с начала политического кризиса в Украине встретятся с канцлером Германии Ангелой Меркель. Украинские оппозиционеры посетят Берлин по приглашению немецкой стороны.

 

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх