PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Помещение Киевсовета закрылось на две недели (видео)

В КГГА санитарные дни

В КГГА санитарные дни

Киевская городская государственная администрация намерена возобновить работу в здании на улице Крещатик, 36 после санитарной обработки помещений, на которую потребуется как минимум две недели.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Сегодня председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко вместе с журналистами осмотрел окончательно освобожденное здание КГГА.

Так, по поручению Макеенко в помещении будут работать специалисты, которые оценят ущерб и спланируют работы по восстановлению здания.

Ориентировочно для проведения инвентаризации потребуется не менее 10 дней.

“Прежде всего, необходимо провести уборку и санитарную обработку, а также восстановить поврежденные телекоммуникационные сети, противопожарную систему, обустроить рабочие места работников в кабинетах. Для выполнения указанных работ были привлечены коммунальщики из всех районов”, – говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Напомним, утром 16 февраля активисты Еврмайдана освободили здание КГГА и передали его послу Швейцарии (как председательствующей в ОБСЕ страны) Кристиану Шененбергеру, а тот в свою очередь передал администрацию Макеенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх