PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Парубий: Если сегодня назначат премьера, это будет означать силовой сценарий

Сегодня президент Виктор Янукович и регионалы хотят назначить кремлевского премьера

Сегодня президент Виктор Янукович и регионалы хотят назначить кремлевского премьера

Как сообщает Еспресо.TV, об этом с трибуны Майдана заявил лидер Самообороны ” Андрей Парубий.

«Янукович и его банда хотят назначить кремлевского премьера. Путин потребовал, чтобы на этой неделе был назначен премьер, который будет управляться из Кремля», – заявил он.

«Мы должны осознать – если мы им это позволим – это будет начало силового сценария, потому что в Кремле только и видят, чтобы силой разогнать Майдан», – добавил политик.

«За время Майдана мы увидели что такое сценарий Кремля – это диктатура, смерти молодых ребят в XXI веке, это террор и цензура, и сегодня мы заявляем, что мы не допустим формирования правительства из Кремля. Верховная Рада или будет выполнять требования Майдана, или ее не будет», – заявил Парубий. 

По его словам, «закон об амнистии – это слишком мало. У них картотека – они всех наших снова бросят в тюрьму, если мы не сменим эту банду, которая сегодня при власти. Наша задача добиться коренных изменений в государстве».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх