PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович и Арбузов пособолезновали семьям погибших на “Северной” шахтеров

Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования в связи с гибелью горняков на шахте «Северная» государственного предприятия «Макеевуголь»

Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования в связи с гибелью горняков на шахте «Северная» государственного предприятия «Макеевуголь».

«С глубокой скорбью воспринял известие о трагедии на шахте «Северная» государственного предприятия «Макеевуголь». Всем сердцем разделяю горькую боль невосполнимой утраты и скорблю вместе с вами и вашими семьями», – говорится в соболезновании главы государства близким и родным погибших.

«Примите мои искренние соболезнования в этот тяжелый час», – подчеркнул президент.

Свои соболезнования также принес исполняющий обязанности Премьер-министра Украины Сергей Арбузов от имени Правительства.

«От имени Правительства Украины и от меня лично примите глубокие соболезнования в связи с гибелью шахтеров в результате взрыва на шахте «Северная», – говорится в соболезновании.

Для расследования причин аварии на шахте «Северная» и обеспечения предоставления помощи семьям погибших и пострадавшим создана правительственная комиссия. Комиссию возглавил Вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко.

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх