PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко – Януковичу: Счет пошел не на часы, а на минуты (видео)

Лидер “УДАРа” Виталий Кличко призывает президента Виктора Януковича объявить досрочные выборы парламента и президента

Лидер “УДАРа” Виталий Кличко призывает президента Виктора Януковича объявить досрочные выборы парламента и президента

Об этом Кличко заявил сегодня на брифинге в Верховной Раде.

“Всю власть в стране контролирует один человек и вся ответственность лежит на нем. Я обращаюсь к президенту Януковичу как к ответственному политику – он должен объявить досрочные выборы президента и парламента. Это – единственный способ урегулировать кризис”, – заявил оппозиционер.

“Кроме того, дайте команду парламенту проголосовать. Мы должны понять Акт и вернуться к Конституции 2004-го года”, – добавил он, отметив, что без “указания с Банковой парламентское большинство решений не принимает”.

Также Кличко заявил: “Парламент должен сформировать новое правительство и мы, как оппозиция, готовы взять на себя ответственность за это, готовы участвовать”.

Напомним, сегодня оппозиция заблокировала трибуну Рады. Причиной блокирования является то, что в парламенте до сих пор не зарегистрирован проект постановления о возвращении к Конституции в редакции 2004 года.

Между тем, подходы к Верховной Раде заблокированы усиленными отрядами бойцов спецназначения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх