PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сторонники “регионалов” просят “Беркут” силой прогнать активистов

Около 5 тысяч человек под охраной милиции критикуют Евромайдан и призывают бойцов спецназа силой выбить оппонентов из центра Киева

В то время, как в правительственном квартале проходят столкновения бойцов МВД и активистов Майдана, на площади между Верховной Радой и Мариинским парком проходит митинг Партии регионов, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Около 5 тысяч человек под охраной милиции критикуют Евромайдан и призывают бойцов спецназа силой выбить оппонентов из центра Киева. Все подходы к Верховной Раде перекрыты.

Напомним, сегодня утром участники акции протеста пришли к оцепленному силовиками парламенту с требованием вернуть в действие Конституцию 2004 года. Спикер Рыбак отказался регистрировать постановление от оппозиции, в ответ ее депутаты заблокировали трибуну. Ситуация в правительственном квартале быстро накалилась. Уже произошли столкновения  на подходах к ВР, силы МВД применили травматическое оружие и светошумовые гранаты, есть десятки раненых, многие в голову. 

Скорая помощь по непонятным причинам отказывается вывозить раненных, их пытаются забрать участники Автомайдана.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх